Kartoffel-Lauch-Suppe I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gKartoffeln geschält
2großeLauchstangen
1 - Zwiebel
1ElButter
50gSahne süß
1ElGemüsebrühe pflanzlich
- .-- inst.
1SpurMuskatnuß
600mlWasser


Zubereitung:

Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in dünne Ringe
schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig
dünsten. Die Kartoffeln, den Lauch und das Wasser hinzufügen und alles
bei geringer Hitze im geschlossenen Topf 18 bis 20 Minuten garen.-Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4-Erfaßt: Arthur Heinzmann

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Arthur Heinzmann
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.